j'en ai refait une deuxieme fois, avec une recette d'une mamie alsacienne....c'est encore meilleur..mais c'est plus long, il faut laisser filtrer toute la nuit , les coings s'egouttent tous seuls et non obtient une couleur transparente super belle...miam ( 28 pots en tout....Mosieur se moque de moi en disant que s'il y a la guerre, on sera parés!!!)
L
La Mélanophile
12/10/2007 15:45
Trop trop bonne la gelée de coing !!!<br />
<br />
Merci encore !
M
mamyfanfan
12/10/2007 06:17
elle est tres belle la couleur de ta gelée ,moi je met aussi des pommes. ça donne envie . a bientôt
E
estelle
26/09/2007 10:48
si seulement j'avais regardé plus tot....rien que de voir la photo ca me donne faim, allez, au casse croute!<br />
bisous
E
emmath
25/09/2007 20:38
allez c'est quoi la surprise?
Lady Of The Flowers
le blog d'une azimutée de 25 printemps qui crée, qui coupe, qui coud....